11:20 

Andy Applewater
гений недедукции
У каждого есть темная и светлая сторона, это все знают. Но редко бывает так, что они очень сильно расходятся и пресловутая "темная" - не просто какие-то капризы, перепады настроения, нытье, хамство и ругань. Может, я и ошибаюсь, но у многих знакомых мне людей эта самая темная сторона редко выходит за грани приличия, морали и неписаных истин.
Моя же (ах ну да, забыла предупредить, я же уникальная и особенная личность, мемеме) темная сторона проявляется на несколько часов в месяц, как у оборотня, и прет без разбору и напролом. Самое гадкое даже не это. Самое гадкое то, что потом ты возвращаешься в свое более-менее нормальное состояне и думаешь "господи, ну как так, это ведь так низко и хуже этого ничего быть не может и как я вообще могу продолжать любить то, что любила раньше, такие уроды, как я, не должны быть причастны ко всему светлому и хорошему". Это даже не совесть, а так, недоумение.
Вот потому я со своим расколом так завидую гармоничным людям. А еще завидую блядским добрякам, высокоморальным, самосовершенствующимся и так далее.
И ведь живут же на свете разные подонки, сволочи и просто мелкие людишки с говнецом в душе (привет собратьям) и не парятся. И мне бы не париться.

@настроение: уёбское

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

foxtrot uniform charlie kilo

главная