03:17 

Andy Applewater
гений недедукции
Я только с презентации (кхм, как звучит-то, а). Так вот, я сначала перепутала и подумала, что она будет в полночь по Москве, а тут нате вам, по Киеву. К семи утра мне пора было вставлять спички в глаза и я дико завидовала всем, кто живет западнее меня.
Позднее время всех распугало, и все, с кем я собиралась слушать новый альбом, уже преспокойно сопели в кроватках, кроме верной Бретон, за что ей спасибо и вообще няма.
Я дала себе слово не орать тут о том, СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ СКОЛЬКО ЧУВСТВ МАМА ДОРОГАЯ УВЕЗИТЕ МЕНЯ В ПСИХУШКУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДАЙТЕ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ~, поэтому просто скажу, что альбом хороший. Вообще, мне концертные записи абсолютно всех песен нравились больше, ну, кроме "Оборвалось", которая меня, к слову сказать, растрогала до невозможности.
Ожидая альбом, я даже не думала о том, что там будут две новые песни, которые до этого никто никогда не слышал. То есть я знала, но не думала, и отчаянно ждала лишь "Маятник вечности" и пару-тройку остальных, которые полюбила еще в концертной записи. Так вот, о новых песнях: ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО И ОНИ ЛУЧШИЕ ВО ВСЕМ АЛЬБОМЕ. Называются "Тридцать семь" (Лена) и "Проповедники" (Оля). Хотя, может, они вовсе и не так называются, узнаю завтра.

А теперь давай честно, дорогая, говорю я себе: я ждала большего. И альбом "Тысяча светлых ангелов", который я считала ну не в самой полной мере оправдавшим мои ожидания, был все же прекрасным - все познается в сравнении. Святой Бубенчик, да там каждая песня великолепна! Ладно, я ждала не большего, я ждала ДРУГОГО, и к этому другому надо просто привыкнуть. Это я себя так успокаиваю.

Итак, дарагой днивник, на этом прощаюсь и иду спать.

@темы: ближе к личному

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

foxtrot uniform charlie kilo

главная