Andy Applewater
гений недедукции
Когда мне было 11 лет, я еще пока относилась к ГП с недоверием (как и ко всему, быстро ставшему популярным и проевшему мозги всем моим знакомым) и письма из Хогвартса не ждала. Вообще, я не могу вспомнить, что когда-либо ждала чего-то из ряда вон выходящего или того, что однажды самым обычным утром ко мне нагрянет Большое Приключение.

Сейчас вот сижу и думаю: было бы хорошо, если б вдруг ко мне прилетела сова с письмом. Или мне довелось бы, собираясь утром на пары, открыть шкаф и попасть в Нарнию (нет-нет, я сегодня не курила). Или бы мне на улице попался кто-нибудь вроде Майка Стэмфорда, встреча с которым бы послужила началом для невероятной истории. Или что-то заставило бы меня свернуть с ежедневного маршрута и завернуть в незнакомый дворик. Или случилось бы то, что обычно случается с Обыкновенными Японскими Школьниками. А может, в нашем городе откуда-нибудь взялась бы кроличья нора.

Видите, все сказки начинаются одинаково.

Иначе говоря, мне очень удобно сидеть в скуке и тепле и размышлять о том, что "если бы..." Самое смешное то, что и с людьми, верящими в чудо и с не верящими в него ничего никогда не случается.

И да: кажется, я начинаю понимать, о чем поется в "Я все еще здесь", которую я слушаю уже третий год подряд.

@музыка: Fleur - Я все еще здесь

@темы: ближе к личному, HP