Andy Applewater
гений недедукции
Наступление лета, осени и зимы более чем очевидно. Но с весной (не знаю, как у других людей) дело у меня обстоит немного иначе. Иногда она чувствуется ближе к концу марта, иногда в середине апреля, а в этом году почему-то уже сейчас, хотя на календаре даже и не последняя неделя зимы.

К весне у меня отношение неоднозначное: терпеть ее не могу за то, что я постоянно устаю, на улице слякоть, ветер, в помещениях жарко из-за того, что отопление не собираются убавлять еще с зимы. А люблю сама не знаю за что. Вот за что вообще можно любить это время года? Не представляю.

Но бывают в марте такие полчаса или час после заката, когда еще не стемнело, но уже не по-зимнему тепло. В апреле - та неделя, когда ты понимаешь, что вполне можешь обходиться без шапки и температура по ночам уже не опускается ниже нуля. В мае... ну, там как придется. Обычно последние недели, когда начинается сессия и почти чувствуется наступление лета, но само лето - это уже совсем другая история.

А вообще, наверное, на меня так влияет ожидание презентации "пробуждения", которая будет уже через три дня ААААААААААААААА НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ УСПОКОЙТЕ МЕНЯ А ТО Я ОПЯТЬ НАЧНУ ОРАТЬ ОТ ВОСТОРГА~

Вот такая фигня.

@музыка: Чего у меня в плейлисте только нет...

@темы: ближе к личному, повседневное