19:57 

Andy Applewater
гений недедукции
Я снова ударилась в воспоминания о моем темном прошлом. Помню этот же день ровно три года назад, это был 2008 год. Тогда была пятница 13-е, а следом за ней день какого-то мужика по имени Валентин. Так вот, мы отменили день мужика по имени Валентин и продлили пятницу 13. Боже, мы пошли против системы, мы бросили вызов этому миру. Вообще, в интернете отмечать праздники веселее всего. Это была лучшая пятница 13 в моей жизни, а потом на следующий день я заболела и не ходила в школу еще две недели. Такие дела.

Сегодня просто хуевый день, и не потому что весь мир что-то там отмечает, просто ДАЙТЕ МНЕ БИЛЕТ НА ГРЕБАНЫЙ ХОГВАРТС-ЭКСПРЕСС И ДАЙТЕ МНЕ УЕХАТЬ НА НЕМ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ НИЧЕГО ВОКРУГ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛО МОЖНО Я ХОТЯ БЫ ПРОСТО УЕДУ В ПИГФАРТС, ОН НА МАРСЕ И ТАМ ДИРЕКТОР ГОВОРЯЩИЙ ЛЕВ. О да, я великая истеричка, но что с этим сделаешь.

Только что записывали голоса для поздравления Васе (я могу это написать, потому что пока что он про этот бложик не знает), стало чуть лучше. Метценгершарфы - вы ваще мужики и ваще великий генератор настроения, знайте это.

Терпеть ненавижу ДСВ, но креативный подход еще никто не отменял. Поэтому здесь будут вот эти фигулечки.

@музыка: братья гримм - галлюциноген

@темы: повседневное, наркоманство, SH

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

foxtrot uniform charlie kilo

главная