17:00 

Подстава подстав

Andy Applewater
гений недедукции
Да что это за подлость такая. Нет, правда. За все три с половиной года, пока я угорала по Гарепоттеру и продолжаю по сей день, мне сны на тему того мира снились от силы раз десять-пятнадцать. За ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА при том, что наяву мысли, хоть косвенно связанные ГП, посещают меня каждый день десятки и сотни раз.

Теперь же мое подсознание решило сыграть со мной вот такую шутку: я уже неделю постоянно вижу во сне что-то, связанное с ШХ. Полноценные сюжеты не снятся, просто герои на несколько секунд появляются в кадре или просто чувствуется их присутствие. Должна сказать, что у меня люди как таковые во снах редко бывают, то есть я их не вижу. Чаще я просто чувствую, что они где-то рядом или я их жду.

Так вот, мое дорогое серое вещество и тот участок, который отвечает в нем за сны, я вопрошаю: что за хрень? Где Гарри, где милые дети-волшебники, где мое любимое Министерство Магии, где Хогвартс, где волшебство, да где же хоть бы и карликовый пушистик самый завалящий? Или на отображение магического мира вы уже не способны?

А вообще, если б мне снились сны каждый день и если б они были настолько яркими и почти реальными, что претендовали бы на мой второй мир, то жить стало бы намного легче. Сколько же этих "если бы"...

@музыка: Massive Attack - Paradise Circus

@темы: HP, SH, повседневное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

foxtrot uniform charlie kilo

главная