21:26 

Andy Applewater
гений недедукции
Два месяца собиралась посмотреть Сонную Лощину и наконец вчера добралась. Не, я многого не ожидала, но это... я не знаю, что это. Табличку welcome to sleepy hollow (если она там была бы) пора снять и повесить вместо нее WELCOME TO OMSK.
Во-первых, фильм ну просто дико смешной. Смешно там абсолютно все, даже глюки-сны ГГ, в которых перед нами предстает неуловимо похожая на Белую Королеву маман и ее снейпообразный сын. Кстати, на ту самую королеву еще отчасти похожа ведьма-мачеха.
Вообще-то, излагая все это, я должна сказать, что, в общем-то, мне понравилось.
Во-вторых, "картинка" радует. Интересно, что в хвилософском камне, который вышел, дай бог памяти, в 2001, а лощина в 99-м, изображение не такое четкое. Хотя это мое дилетантское мнение. С "картинкой" действительно все в порядке, это что-то совершенно бёртоновское, хэллоуинское, яркое, фантастичное, и почти то же самое наблюдается в Алисе или Фабрике. Красиво, не поспоришь. Мне бы в такой лес...

А, и еще: хочу такой же фонарь, как у сына повитухи, со всякими омскими ктулху и оборотнями. В общем-то, такой можно сделать.


шикарные олени

@настроение: что это было

@темы: наркоманство, повседневное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

foxtrot uniform charlie kilo

главная