Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

Andy Applewater
гений недедукции
Читаю свой старый блог, который я вела полтора года назад, и ужасаюсь. Точнее, мне противно. Там столько грязи и выпендрежа, что я, перечитывая его, поначалу не верила, что это написано мной. Самое интересное то, что в то время у меня в жизни ничего плохого не происходило (ну, почти), никаких тяжелых и удручающих мыслей в голове не было - но откуда все это? Не знаю, наверное, что-то глупое и подростковое.

Снилось сегодня что-то непонятное, про какие-то убийства, расследования, шерстяные свитера с завязанными узлом рукавами, книги и многое другое. За окном пасмурно и сильный ветер, сегодня воскресенье, так что мне ничего не оставалось делать, кроме как спать целый день, пока не стемнело.

@музыка: ДахаБраха - Колискова

@темы: повседневное

URL
Комментарии
2012-02-09 в 18:50 

Сонная артерия
Жизнь - это вечная работа разума и мысли, иначе она просто не имеет смысла.
Все мы меняемся по прошествии времени, и мысли наши, и взгляды на жизнь тоже меняются. И в этом нет ничего удивительного.
P.S. "Снилось сегодня что-то непонятное, про какие-то убийства, расследования, шерстяные свитера с завязанными узлом рукавами, книги и многое другое." -что-то мне это напоминает...) ШХ?:smiletxt: определенно.

2012-02-10 в 16:23 

Andy Applewater
гений недедукции
Сонная артерия, а сегодня мне снилась Эта Женщина и то, как она кого-то исключила из группы, лол. а потом я заблудилась в главном корпусе, и он был страшно огромный и какой-то искаженный в пространстве, что ли

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

foxtrot uniform charlie kilo

главная