• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

Придурки и воскресенье

гений недедукции
Буду на память сохранять здесь разную скайповскую фигню.

ДЁТИ ДЁТИ ГЕРЛЗ ЛАВ БЕНЕДИКТ КАМБЕР... КЕТ..ЧУП...
Эта чертова песня крутится у меня в голове со вчерашнего дня!
И вообще, Weebl's Stuff рулит.

[16:19:03] xxx: <...> ДВА КОТА ШЕРЛОК И РОН
[16:19:47] yyy: Я ХОЧУ ПОЧИТАТЬ ФАНФИК ПРО ШЕРЛОКА И РОНА, И ЧТОБ ОН НАЗЫВАЛСЯ "ЖАРЕНЫЙ ОКОРОЧОК ПРОТИВ ДЕДУКТИВНОГО МЕТОДА"
[16:21:14] yyy: И ШТОБ ТАМ БЫЛА В КОНЦЕ ЭПИЧНАЯ БИТВА, РОН С ЖАРЕНЫМ ОКОРОЧКОМ И СЛОМАННОЙ ПАЛОЧКОЙ, НУВЫПОНЕЛИ

@темы: повседневное, наркоманство

05:16 

гений недедукции
Первый день учебы в четвертом семестре. Как-то уже не верится, что четвертый, будто я совсем недавно поступила. Сейчас вторая пара, китайский (почему-то в кабинете информатики), препода нет, одногруппницы прописывают иероглифы, я забыла учебник дома и забила на это бесполезное дело. Читаю фанфики, периодически оглашая аудиторию идиотским хихиканьем. Фанфики подворачиваются, как назло, все смищные. Клавиатура тут, кстати, замечательная, почти бесшумная, но я не могу найти такую ни в одном компьютерном.

Посмотрела на обратной стороне, запишу здесь: Genius K627

Дочитала на первой паре АКД, по крайней мере, весь канон. Осталось еще несколько неканонических рассказов, если верить википедии. Собственно, на сегодня пока ничего хорошего. Плохого тоже ничего.

@темы: повседневное

23:46 

гений недедукции
Обычно мне тяжело общаться с незнакомыми людьми в реальной жизни. Я вполне иду на контакт, если человек сам решает со мной заговорить и первые десять минут успешно пробивает стенку моих нейтральных и безразличных фраз, но сама я с разговором никогда не лезу.
Но в интернете-то почему? Я читаю много дневников, но делаю так, чтоб авторы никогда не догадались, что я их читаю. Получается, что я человека знаю до какого-то предела, а он о моем существовании даже не догадывается. И оно мне не надо, я с этими людьми даже переписываться боюсь.

А вообще, за три недели каникул я почему-то соскучилась по универу и одногруппникам, которых вроде не сказать чтоб люблю. Сделать бы так, чтоб неделю поучиться, а потом снова на отдых. ГРЕБАНЫЙ Я ЛЕНТЯЙ ><

@темы: ближе к личному, повседневное

18:35 

гений недедукции
[21:56:04] Майкрофт: ой, знаете, я тогда схожу руки помою, они какие-то липкие от рулетика

Нет, это не ролевая. Это просто ник в скайпе.

@темы: няшнота

18:24 

Нерейхенбахский водопад

гений недедукции
Вчера я просто не могла написать что-нибудь адекватное. Было такое состояние... да, по сути, никакого не было. Я обычно не привыкла плакать, когда смотрю фильмы, вторые Дары Смерти стали небольшим исключением. Вчера исключение было не столь небольшое, скажем так. Редко бывают такие ситуации, когда я делаю то, чего от себя никак не ожидаю. Ну, думала, досмотрю последнюю в сезоне серию, увижу эпичную сцену с водопадом, выключу телевизор и пойду обсуждать серию в интернете. Ну как же. Реальных людей мне не жаль ни капли порой, а тут у Джона Шерлок умер и все, ДРАМА ДРАМА ДРАМА ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ВСЕ В ПОКОЕ ОСТАВЬТЕ УМИРАТЬ ГДЕ-НИБУДЬ ОТ ВСЕЛЕНСКОГО ГОРЯ. Нет, я когда-нибудь перестану иронизировать над собой?

Вроде успокоилась потом. Включила вот это:

А там еще текст такой, ну, мне теперь в каждой втором тексте песни что-то этакое мерещится, но тут особенно подходит, и снова ДРАМА ДРАМА ДРАМА ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ВСЕ В ПОКОЕ ОСТАВЬТЕ УМИРАТЬ ГДЕ-НИБУДЬ ОТ ВСЕЛЕНСКОГО ГОРЯ. Да что ж такое-то.

А сегодня просто хреновый день, и ничего не происходит.

@темы: ближе к личному, SH

22:57 

гений недедукции
Я совершенно не умею общаться с моими приятелями из реальной жизни в интернете. Я просто не знаю, как. Допустим, первые десять минут разговора обеспечены: "привет, как дела, у меня тоже все хорошо, как твоя учеба, что нового, аа, круто, понятно, что делаешь". Дальше - все. Везет, если находится тема для обсуждения, а если нет?
Не могу вспомнить, о чем мы обычно разговариваем, встречаясь вне интернета, но почему-то так не хочется прощаться и уходить домой. Темы для разговора, шутки, какие-то взаимные подколы - все возникает само собой, но в виртуальном пространстве слова для этих же людей приходится давить из себя силой.

И еще: не представляю, как бы я общалась в реальной жизни с теми, кого регулярно вижу в интернете.

@темы: ближе к личному

20:51 

гений недедукции
- Скажите, мы не смогли увидеть умершего дедушку из-за того, что он улетел на небо?
- Мертвые не улетают на небо, их свозят в особую комнату и сжигают.

@темы: SH

20:31 

День седьмой

гений недедукции
Я просто оставлю это здесь. Почти десять минут.

текст

22:17 

День шестой

гений недедукции
В два часа ночи отключили воду вместе с ближайшей водоколонкой, и мы с мамой пошли набирать снег на улице - ну так, чисто ради эксперимента. Снег выпал вчера, и поэтому его было ОЧЕНЬ много. Очень странно стоять посреди ночи на кухне и мешать большой ложкой снег в кастрюле. Увы, эксперимент закончился очевидным результатом - в кастрюльке осталась почти черная вода. Но все равно ради такого впечатления не жалко)

@настроение: ложкой снег мешая, идиот стоит на кухне

@темы: повседневное

22:34 

День третий

гений недедукции
Писать буду все, что в голову придет.

Наступает иногда по ночам за компьютером такое оцепенение-умиротворение, и думаешь, что никогда в жизни не будешь никогда спешить. А в спешке мечтаешь о таких моментах. Еще очень люблю состояние, когда приходишь домой усталый и перед тем, как заснуть, думаешь "господи, ну наконец-то".

***
Помню этот же день три года назад, когда мы с какими-то людьми в интернете отмечали день рождения профессора. Да и вообще тогда каникулы были хорошие.

***
Пятая серия Шерлока, в общем-то, понравилась намного больше четвертой. Но все равно мне чего-то в этом сезоне очень не хватает - но что есть, то есть, и я радуюсь тому, что каждый день жду хоть что-то) Не выйдет у меня здесь такого восторженного отношения ко всему новому, как выходит с ГП.

@музыка: Sigur Ros - All Alright

@темы: повседневное, SH, HP

21:23 

День второй

гений недедукции
Ну что же. Попробую дать себе обещание писать каждый день хотя бы по одному посту.

Оказывается, очень приятно дарить друзьям чай. Разные бывают: травяные, фруктовые, ну, вы знаете. Выбираешь подолгу, угадываешь, какие из огромного ассортимента понравятся имениннику.
У одного название было просто премилое - "Волшебство эльфов", когда-нибудь вернусь в ту лавку и куплю себе такой.

А для вот такого надо приобрести прозрачный чайник, о котором я и так давно мечтаю.

@музыка: Hans Zimmer - The Mycroft Suite

@темы: повседневное

20:49 

Let's begin

гений недедукции
Очередной дневник на очередном блог-ресурсе. До этого были и ЖЖ, и тамблер, и тейсти, и десятки остальных, которые я уже не припомню за давностью. Может, здесь что-нибудь получится?

@настроение: скучно

@темы: повседневное

foxtrot uniform charlie kilo

главная